Trik dns turbo Xl full speed grats internet

Diposting oleh Finisingmulty pada 17:00, 22-Mei-13  •  Komentar (15)

trik XL ful download n ful speedd ..!! sikat ajah APN: internet/Xlspeed
Proxy: 37.228.104.18 atau
37.22.228.10
Port: 80
Homepage: http://opera.com/portal/ turbo Dns 1: 203.130.208.18
Dns 2: 203.130.196.155 Setting Handler
Remove Port:[ x ]
Proxy Type: HTTP
Proxy Server: isi bug Work TKP agan Nb: trik ini enak di buat jalan dan jajan,
buat All Xl

Mengganti Tulisan Di Menu Pesan Sesuka Hati

Diposting oleh Finisingmulty pada 21:14, 18-Mei-13  •  Komentar (11)

ThumbnailAsalamualaikum Wr.Wb Hallow sobat-sobat yang berkujung di blogku ini, semoga sehat selalu dan terus berkarya dalam modifikasi phonsel sehingga menambah ilmu pengetahuan di bidang teknologi. Nah kali ini aku akan posting salinan dari blog kang aris membahas tentang moding phonsel s60v3, terbukitikan lagi-lagi kita selalu di manjakan phonsel nokia. Moding kali ini tentang Mengganti Tulisan Di Menu Pesan Sesuka Hati... [Baca selengkapnya]

cara memasang proxy gratisan xl 100% teruji no paket

Diposting oleh Finisingmulty pada 19:01, 18-Mei-13  •  Komentar (0)

ThumbnailAsalamulaikum, Sebenernya posting sudah pada tahu tapi tak apalah trick ini ke blog w cz udah jadul banget apa lg para grentongan" pasti udah pada paham lah mengenai trick ini tp nggak ada salahnya lah w share trick ini cz banyak yg belum mengengrti apalagi orang-orang yang baru terjun di bidang ini. Sebagai contoh aku kasih proxy gratisan buat sim cart XL Proxy: 195.189.143.132 Port: 80 Homepage: http://www.xlgprs.net Langsung aja ke... [Baca selengkapnya]

Cara Mudah Membuat Tema dengan Photo Sendiri via HP

Diposting oleh Finisingmulty pada 13:50, 16-Mei-13  •  Komentar (1)

Sebelum ke medan perang, kita siapkan dulu alat tempurnya yaitu masnur ftp download disini => masnur-ftp.jar Berikut cara-cara membuat tema dg photo sendiri (bebas): SIAPKAN KERTAS DAN PULPEN 1. Siapkan tema yg akan diedit, bagi yg belum punyaappledualc-dcyx4w78.nth 2. Buka aplikasi masnur-ftp.jar dan cari folder dimana tema itu tersimpan. 3. Setelah ditemukan, klik tema tersebut. 4. Lalu disitu banyak sekali files tersimpan didlm tema... [Baca selengkapnya]